Мы сделали это! Впервые представили свой модульный диван на Московской Неделе Дизайна.

Мы сделали это! 
Впервые представили свой  модульный диван на Московской Неделе Дизайна.

Особенно живой отклик наша модель нашла у детей разных возрастов. И это не удивительно - яркий, очень приятный тактильно и напоминающий гигантский конструктор. И в этом есть свое очарование - диван не только отвечает трендам нашего времени на гибкость и вариативность, но и поддерживает тенденцию жизнерадостности и яркости в мебельном дизайне. 

Модульный диван S-Form  был разработан  специально для нашего выста-вочного стенда.Как символ  рождения  формы из плоскости, будто  художник создал  этот предмет  на желтой стене, выдавливая геометрию в 3D пространстве.Модули соединяются друг с другом в разные вариации, предлагая игру длявашего воображения. S-Form- уютный минималистичный приватный диванчик для неспешной беседы.
Два кресла, соединенные в виде буквы»s», отсылают к истории диванов тет-а-тет,когда близость общения не нарушала рамок приличия. Сидящие полуобращены друг к другу, что создает некий волнительный момент. Дополнительные модули-  банкетки позволяют беседующим прини-мать положение полулежа,а кресло таким образом трансформируется в шезлонг. По разному компануя модули, можно создавать пространства для релаксации,комфортного общения, работы.

Конечно, это лишь первый шаг в нашей масштабной истории создания самых актуальных , комфортных и визуально цепляющих предметов мебели для вас.